最新消息
您現在的位置:中山區當舖 > 最新消息

中山區當舖找汽機車借款免留車當鋪-感溫母親節

時間:2015/5/7 上午 08:56:28來源:中山區當舖找汽機車借款免留車當鋪-感溫母親節瀏覽人次:633

中山區當舖找汽機車借款免留車當鋪,合法當舖提供中山同區汽車借款與機車借款息低快速辦理

台北市中山區相關消息提供分享:
感恩母親-台北市中山區所表揚27名慈母
歡慶母親節,台北市中山區公所今天表示,10日將表揚27名「慈愛」母親們,包括清寒、單親、原民及新住民家庭,盼藉活動肯定及尊敬母愛精神。

中山區所表示,今年的感恩母親表揚活動是中山區公所與中山區改善民俗實踐會首次合作舉辦,為表達對母親的敬意,於10日上午8時40分在中山區行政中心10樓大禮堂舉辦「慈愛」.感恩母親表揚活動。

中山區所指出,透過里辦公處對在地人事了解,推薦選出合適人選共計有27位。

為呈現多元且跨族群樣態,中山區所說,活動表揚項目共計有4大類,分別為「慈勤媽媽」,代表努力維持家庭、克服逆境的清寒家庭或教養身心障礙子女的母親,共選出16人。

同時,還有「慈勇媽媽」,代表單親媽媽或協助教養他人子女擔負大部分教養與照顧責任,共選出8人;「慈原媽媽」,代表致力家庭照顧及教育子女了解原住民母親的文化,共選出2人;「慈新媽媽」,代表努力適應不同文化生活,致力家庭且能發揮媽媽角色的新移民母親,共1人。

中山區長林秉宗表示,社會和諧基礎來自穩定的家庭,而家庭的溫暖則來自母親付出,盼藉由表揚活動肯定尊敬母愛精神。

同時,活動也邀請功文幼兒園小朋友及中山體育會土風舞團體表演,一同感受與慶祝溫馨母親節。
(引述中央社)

 

上一篇:沒有上一篇了